+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

Компания "ЛРТ" — поставки оборудования и материалов для вашего бизнеса. Работаем с 1993 года
+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Японское качество печати на ведущем стекольном заводе в России – печать на свечах и дизайнерском стекле с Roland VersaUV LEF2-200.



Рубрика: История успеха / Дата: 20.06.2022


В 1845 году штабс-капитан Александр Карпович Ромейков основал в посёлке Иванище Гусь-Хрустального района Владимирской области стеклозавод, заложив тем самым основу стекольной промышленности России. Предприятие существует по сей день, АО «Торговая компания «ЭВИС» является одним из ведущих производителей флористического и дизайнерского стекла в России, а также занимается оптовой продажей изделий из стекла не только в нашей стране, но и на территории СНГ, Европы и Австралии.


Задача

Здесь стремятся сохранить традиции и секреты мастеров прошлого, а также применяют новые тенденции производственных технологий, чтобы следовать в ногу со временем. Перед производством стояла очередная задача - печатать на цилиндрических восковых и парафиновых свечах, а также на пластиковых и стеклянных стаканах для свечей и штофах (плоских квадратных бутылках).


Решение

Представители стекольного завода долго присматривались к различному оборудованию на рынке, пробовали в работе разные модели принтеров, в том числе китайских производителей. Когда представители «ЭВИС» начали общение с «ЛРТ», наши менеджеры порекомендовали обратить внимание на японский сувенирный УФ-принтер Roland VersaUV LEF2-200 с опцией цилиндрической печати. Он прекрасно подходил под поставленные задачи. Затем мы договорились о проведении демо-сессии тестовой печати на материалах заказчика в демо-зале «ЛРТ» в Москве с присутствием комиссии от клиента в составе 3-х человек. Качество и результаты печати устроило всех! Клиент был доволен и приобрел оборудование.





О принтере

Roland VersaUV LEF2-200 - новейший принтер Roland для УФ-печати из серии, представленной тремя моделями. Простой в использовании и обладающий огромным потенциалом, принтер серии LEF2 выполняет прямую печать на широком разнообразии материалов и предметов толщиной до 200 мм, создавая потрясающе красочные изображения, реалистичные текстуры и стильные рельефные эффекты. Более подробно можно узнать здесь




Сервис и обучение

Группа Компаний ЛРТ (официальный сайт www.lrt.ru) много лет является официальным партнёром японской компании Roland. Мы поставляем на территорию РФ напрямую от производителя полный спектр печатающего, режущего и фрезерного оборудования марки Roland. Наша компания имеет собственные склады в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Самаре.

Приобретая оборудование Roland у нас, клиенты получают обучение, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание полного цикла, благодаря сертифицированной сервисной службе и высококвалифицированным сервисным инженерам.

Так и в случае с «ЭВИС», сервисные инженеры «ЛРТ» в ходе запуска оборудования обучили дизайнера заказчика создавать файлы с белым спотовым слоем, а оператора ознакомили с основами работы и лёгким процессом обслуживания принтера Roland.


Получить консультацию по подбору решений Roland для Вашего производства, прайсы, заказать образцы, а также записаться на демо-сессии можно у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

Хочу получить прайс

Узнать цены прямо сейчас! Отправьте нам запрос, и мы пришлем прайс на интересующий вас товар.
Больше информации и возможностей для вашего бизнеса на наших дополнительных сайтах по направлениям:
WWW.CHROMALUXE.RU
сублимационные технологии
WWW.AVTOPLENKI.LRT.RU
автостайлинг и материалы для оклейки авто
WWW.LRT-TOOLS.RU
интернет-магазин режущих инструментов: фрезы и ножи для оборудования