+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

Компания "ЛРТ" — поставки оборудования и материалов для вашего бизнеса. Работаем с 1993 года
+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Первый в России принтер Roland VersaUV LEF2-300D – прямая первоклассная печать на цилиндрических объектах и не только!



Дорогие друзья!

Первый в России высокопроизводительный настольный принтер для УФ-печати Roland VersaUV LEF2-300D был установлен нашей компанией (филиалом «ЛРТ-Север» в сотрудничестве с партнёром ООО "ГРАФИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ") ещё прошлым летом в типографии «Яркое впечатление» из Санкт-Петербурга. Один из крупных заказчиков типографии нуждался в высококачественной прямой печати на продукции цилиндрической формы, а точнее в полной запечатке объектов по окружности, для решения этой задачи руководство компании выбрало оборудование Roland. Самое время узнать, как идут дела у владельцев принтера.

Roland VersaUV LEF2-300D - новейший принтер Roland для УФ-печати из серии, представленной тремя моделями. Простой в использовании и обладающий огромным потенциалом, принтер серии LEF2 выполняет прямую печать на широком разнообразии материалов и предметов толщиной до 200 мм, создавая потрясающе красочные изображения, реалистичные текстуры и стильные рельефные эффекты.



Группа Компаний ЛРТ (официальный сайт www.lrt.ru) много лет является официальным партнёром японской компании Roland. Мы поставляем на территорию РФ напрямую от производителя полный спектр печатающего, режущего и фрезерного оборудования марки Roland. Наша компания имеет собственные склады в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Самаре. Приобретая оборудование Roland у нас, наши клиенты получают качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание полного цикла, благодаря сертифицированной сервисной службе и высококвалифицированным сервисным инженерам.

"По словам директора по развитию типографии Александра Шильта, выбор был не из простых. На первоначальном этапе рассматривались модели со светодиодным отверждением двух «топовых» производителей — Mimaki и Roland. При этом на производстве уже работал широкоформатный принтер Mimaki, но идти по «накатанной» и просто выбирать знакомую марку не стали. Сравнивались принтеры-конкуренты в первую очередь по требованиям к выполнению заявленного заказа: точности цветопередачи и уровню качества нанесения и стойкости чернил. Помочь в выборе могли только реальные тесты печати. И если с Mimaki это можно было решить, то с Roland DG задача оказалась непростой: такого принтера — VersaUV LEF2-300D — в России ещё не было и не предвиделось, поэтому тестовые образцы нужно было заказывать где-то за границей. И российское представительство Roland DG смогло помочь — пробные оттиски были отпечатаны в Германии. Заказчика «Яркого впечатления» эти пробы полностью устроили. Они выиграли и на фоне образцов, отпечатанных на принтере-конкуренте: у Roland цвета получились ярче и насыщеннее."

Читайте текст полностью в разделе "Статьи"

Отслеживайте появление новых статей на нашем сайте ЗДЕСЬ! Мы делимся историями успехов наших клиентов, лайфхаками по производству, делаем видео-обзоры, пишем статьи о передовых технологиях для рынка производства рекламы, сувениров и многого другого.


Хочу получить прайс

Узнать цены прямо сейчас! Отправьте нам запрос, и мы пришлем прайс на интересующий вас товар.
Больше информации и возможностей для вашего бизнеса на наших дополнительных сайтах по направлениям:
WWW.CHROMALUXE.RU
сублимационные технологии
WWW.AVTOPLENKI.LRT.RU
автостайлинг и материалы для оклейки авто
WWW.LRT-TOOLS.RU
интернет-магазин режущих инструментов: фрезы и ножи для оборудования