8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Компания "ЛРТ" — поставки оборудования и материалов для вашего бизнеса. Работаем с 1993 года
+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Roland DG запустила серию с шестью принтерами VersaOBJECT CO для прямой печати премиум класса на объёмных объектах. Принтеры уже доступны к заказу!



Корпорация Roland DG, ведущий мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и принтеров/каттеров, начала выпуск новой линейки принтеров VersaOBJECT для высококачественной яркой печати непосредственно на самых разных носителях, включая трёхмерные объекты. Модельный ряд включает шесть моделей широкоформатных планшетных струйных UV-LED принтеров, четыре модели с фиксированными планшетными столами и две модели с ленточными системами.



Линейка Roland VersaOBJECT CO включает планшетные УФ-принтеры:
  • Планшетный УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-300-F200, ширина: 762 мм, стол: 820 (Ш) x 2050 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм;
  • Планшетный УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-640-F200, ширина: 1625 мм, стол: 1690 (Ш) x 2050 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм;
  • Планшетный УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-640-F300, ширина: 1625 мм, стол: 1690 (Ш) x 3065 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм;
  • Планшетный УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-640-F400, ширина: 1625 мм, стол: 1690 (Ш) x 3625 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм;
  • Ременной УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-300-B200, ширина: 762 мм, стол: 775 (Ш) x 1750 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм;
  • Ременной УФ-принтер Roland VersaOBJECT CO-640-B200, ширина: 1625 мм, стол: 1648 (Ш) x 1750 (Г) мм, толщина/высота материала: до 200 мм.


«Линия VersaOBJECT — это наше решение для прямой печати, которое обеспечивает простую и эффективную высокоточную печать на трехмерных объектах без использования традиционных методов, таких как тампопечать или трафаретная печать, которые требуют специальных навыков и ноу-хау. Мы быстро осознали ценность прямой печати с помощью цифровых технологий и в 2011 году запустили наш первый планшетный УФ-принтер, способный печатать на таких материалах, как смола, кожа и дерево. С тех пор мы добавили множество продуктов для УФ-струйной печати прямо на объекте, завоевав всеобщее признание», — сказал Тони Миллер, руководитель департамента глобальных продаж и маркетинга Roland.

«Поскольку запросы потребителей становятся все более разнообразными и индивидуальными, — продолжил Миллер, — важно предоставлять единственные в своем роде продукты и услуги и гибко реагировать на тенденцию к мелкосерийному производству с большим ассортиментом. В такой среде становится все более важным повышать ценность потребительских товаров и предоставлять их по запросу, чтобы выделиться среди конкурентов и добиться устойчивого роста. Чтобы удовлетворить такие потребности, которые растут в различных отраслях, мы запустили новый бренд VersaOBJECT, чтобы укрепить и разнообразить предложения для наших клиентов».

Новая серия струйных принтеров работают с УФ-чернилами, которые отверждаются под действием ультрафиолетового излучения и могут печатать непосредственно на различных материалах, таких как пластик, кожа, дерево и ткань. В зависимости от материала и области применения клиенты могут выбрать лучшее решение для своих нужд из шести различных моделей шириной 64 дюйма (160 см) и 30 дюймов (76 см), включая четыре планшетных принтера с тремя фиксированными размерами стола для версий шириной 64 дюйма и два принтера с ленточными системами.

Серия CO может вмещать объекты высотой до 200 мм и весом до 100 кг/м2 и позволяет выполнять печать на слегка изогнутых или неровных поверхностях, что делает ее идеальной для персонализации различных потребительских товаров, а также для персонализации промышленных продуктов. Готовые изделия подойдут для разных сфер применения, включая сувениры и промо-товары, внутренняя отделка, вывески, выставочная графика, POP-дисплеи, упаковка и другая мелкосерийная продукция. Ленточная система позволяет печатать на изделиях более длинных форм, а также на уникальных, более толстых рулонных носителях, таких как натуральная или синтетическая кожа, войлок и резиновые коврики.

Точный обжиг чернил УФ-светом и мощные светодиодные УФ-лампы ускоряют отверждение чернил. Эта комбинация обеспечивает потрясающие изображения и высокую насыщенность цветов, а также точное воспроизведение мельчайших деталей, от мелкого текста до искусно текстурированных узоров и градиентов. Принтеры серии CO поддерживают CMYKOrRe и специальные чернила Clear, White и Primer. Использование прозрачных чернил создает такие эффекты отделки, как глянец, матовость, текстуры и имитацию тиснения. Белые чернила с высокой степенью непрозрачности часто используются в качестве базового слоя при печати на прозрачной пленке или темных предметах, а чернила Primer позволяют печатать на материалах, на которых раньше было трудно печатать, например на металле.

Миллер сказал: «Решения VersaOBJECT для прямой печати это практически революция в традиционном процессе декорирования с многочисленными преимуществами для бизнеса клиентов, включая более короткие сроки доставки, снижение затрат, гибкость и снижение воздействия на окружающую среду, а также создание новых отраслей для развития бизнеса. Мы продолжим расширять линейку нашей продукции и возможности декорирования по требованию с помощью VersaOBJECT, чтобы повысить творческий потенциал людей и развивать их бизнес».

Себестоимость печати
Принтеры VersaOBJECT работают на оригинальных картриджах ECO-UV EUV5 стоимостью 13 784 рублей за 500 мл. Себестоимость печати на оригинальных УФ-картриджах равна 275 руб./м2.
Принтеры могут работать на совместимых УФ-чернилах NUTEC RUBY R10-HYB (ЮАР) стоимостью 10 290 рублей за 1 литр чернил. Себестоимость печати на совместимых УФ-чернилах равна 102 руб./м2.

Принтеры VersaOBJECT CO уже доступны к заказу. Все подробности можно узнать у наших менеджеров.

Получить консультацию и прайс можно у наших менеджеров, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).



Хочу получить прайс

Узнать цены прямо сейчас! Отправьте нам запрос, и мы пришлем прайс на интересующий вас товар.

Больше информации и возможностей для вашего бизнеса на наших дополнительных сайтах по направлениям:

WWW.AVTOPLENKI.LRT.RU
автостайлинг и материалы для оклейки авто
WWW.LRT-TOOLS.RU
интернет-магазин режущих инструментов: фрезы и ножи для оборудования