+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

Компания "ЛРТ" — поставки оборудования и материалов для вашего бизнеса. Работаем с 1993 года
+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Больше эффективности и универсальности в производстве POP/POS и упаковки - новый промышленный каттер Esko VL



Компания Esko представила на рынок новый промышленный многофункциональный каттер Esko Kongsberg  VL, который предназначен для повышения эффективности производства POP/POS продукции, 3D дисплеев, этикеток и малотиражной дизайнерской упаковки.


Финишинговые решения Esko станут полезным и функциональным дополнением к печатным цехам, где установлены широкоформатные планшетные UV-принтеры. С каттерами Esko Konsgsberg Ваша типография сможет производить более широкий спектр услуг,  а также эффективно и экономически выгодно обрабатывать заказы любого уровня, включая малые тиражи продукции в сжатые сроки.


Esko VL является универсальным надежным устройством, которое обеспечивает точность, скорость, автоматизацию, безопасность, наивысшее качество и экономическую эффективность Ваших производственных процессов.


Esko VL обладает устойчивой тяжелой стальной конструкцией и рабочей поверхностью сверх широкого формата, что гарантирует большую динамическую стабильность позиционирования и точность, необходимые для достижения высоких результатов. Мощная система привода и реечно-шестереночная передача гарантируют скорость, долговечность и прочность работы каттера.


Esko VL оснащено функциональным программным обеспечением с интуитивно понятной системой управления. Данная модель предусматривает широкий выбор режущих инструментов для качественной и высокоскоростной обработки большого количества материалов - резки различны х видов картона, гофрокартона, резины для штампов, виниловых наклеек, текстиля, твердых видов пластика, лакированных отпечатков; V-образное вырезание для производства открыток и подарочных упаковок, а также биговки дисплейного, коробочного картона и многого другого.


Новый каттер от Esko - это продуманная автоматическая система, которая сводит к 0 ошибки операторов с помощью автоматической идентификации штрихового кода режущего инструмента в текущем рабочем процессе. 


Ультра современное профессиональное программное обеспечение Esko VL позволяет системе запоминать все установленные ранее параметры и совершенные задания, что экономит время обслуживания станка при возникновении аналогичных повторных задач.


Компания Esko позаботилась не только о современном оборудовании и интуитивно понятной системе управления, но также и специальном сервисе для своих клиентов - в дополнение Вы можете пользоваться богатейшей библиотекой готовых проектов упаковок, что безусловно поможет Вам в работе и позволит экономить ваше время и трудозатраты. 


Плоттер оборудован системой безопасности «DynaGuard», которая защищает оператора и людей, стоящих рядом с ним, от потенциальных опасностей, исходящих от станка. Движущиеся части станка (траверса, каретка) окружены рядом датчиков с фотоэлементами, которые при активации мгновенно останавливают станок до тех пор, пока оператор не возобновит ее работу. Если конец траверсы задевает стоящего рядом человека, то фотоэлементы активируются и также останавливают работу станка. Кроме того, станок оборудован кнопками аварийного останова и сигнальной лампочкой, которая горит до тех пор, пока не будет приостановлено питание сервомеханизмов.


Уточняйте сроки поставки и набор нужных Вам инструментов для каттеров Esko у менеджеров компании ЛРТ.

Хочу получить прайс

Узнать цены прямо сейчас! Отправьте нам запрос, и мы пришлем прайс на интересующий вас товар.
Больше информации и возможностей для вашего бизнеса на наших дополнительных сайтах по направлениям:
WWW.CHROMALUXE.RU
сублимационные технологии
WWW.AVTOPLENKI.LRT.RU
автостайлинг и материалы для оклейки авто
WWW.LRT-TOOLS.RU
интернет-магазин режущих инструментов: фрезы и ножи для оборудования