8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Компания "ЛРТ" — поставки оборудования и материалов для вашего бизнеса. Работаем с 1993 года
+7 (495) 730-51-18

Будни с 10:00 до 18:00

8 (800) 775-46-50

По России (бесплатный звонок)

Новый многофункциональный портативный режущий плоттер GCC i-Craft™ уже в продаже! Встречайте! Всего 22 999 рублей!





Мы представляем вашему вниманию новый портативный настольный режущий плоттер GCC i-Craft™ с высоким давлением ножа, отличной скоростью реза и потрясающим функционалом для оперативного изготовления рекламной и сувенирной продукции, включая наклейки, стикеры, авторские открытки, магниты, трафареты для нанесения страз, дизайнерскую картонную упаковку, декор для праздников и многое другое!

 

Новый режущий плоттер GCC i-Craft™ обладает очень удобным и интуитивно понятным интерфейсом, что максимально упрощает работу! С ней справится даже ребенок! Плоттер прекрасно совершает резку по картону, пленкам, а также имеет встроенный сканер для резки по меткам на отпечатанных изображениях. Скорость реза до 300 мм в секунду. Максимальная ширина реза 30,5 см, длина реза до 1 метра. Опционально можно установить функцию гравировки и резки с рулона.

 

Подробнее о преимуществах и возможностях режущего плоттера:

 

AAS II Contour Cutting System

 

С помощью этой функции режущий плоттер может автоматически вырезать отпечатанные изображения по контурным меткам, что существенно увеличивает спектр производимой продукции. Вы можете производить наклейки, стикеры, карты, открытки, праздничный интерьерный декор из картона и тд.

 

Давление ножа 250 грамм

Давление ножа у режущего плоттера от 5 до 250 грамм, что расширяет возможности i-Craft™, который способен резать различные материалы, такие как дизайнерский картон и бумагу для открыток, термотрансферную бумагу, бумагу для переводных наклеек и татуировок, мягкие магнитные материалы.

 

Работа с кристаллами и стразами

Благодаря потрясающей силе реза и специальному софту, который входит в стандартный функционал i-Craft™, режущий плоттер с легкостью производит качественную резку трафаретов всевозможных форм для страз и кристаллов!

 

Слот для карты памяти SD

При использовании SD карты памяти пользователи могут создавать свои дизайнерские проекты, где угодно и сохранять их на SD-карте для последующего использования на i-Craft ™ (SD-карта приобретается опционально).

 

Автокорректировка ножа

При помощи i-Craft™ можно осуществлять резку, не беспокоясь о предварительной подгонке и изнурительных настройках лезвия ножа.


Самоклеящаяся платформа

Может быть использована для фиксации различных материалов от открыток до мягких магнитов. Самоклеящаяся платформа обеспечивает рабочую область для резки популярного размера 30х30 см и увеличенный размер до 30*60 см (опционально).

 

Драйвер и интуитивное программное обеспечение AP

Стандартный софт i-Craft™ может работать с файлами различных форматов, включая SVG, PDF, AI, EPS, PLT, PNG, and WPC. Эксклюзивный драйвер для i-Craft™ позволяет пользователю использовать знакомые программы для проектирования макета и печати, что упрощает рабочий процесс и делает его оперативным и удобным.

 

Большой цветной жидкокристаллический экран

Большой жидкокристаллический экран покажет выбранную функцию и сделает это просто и быстро. Удобство в использовании и дружественный интерфейс превращает каждого пользователя в эксперта плоттерной резки.

 

Компания ЛРТ является официальным и эксклюзивным дистрибьютором GCC на территории РФ и обеспечивает поставки оборудования, сертифицированный сервис и гарантию от производителя!


Новый портативный режущий плоттер GCC i-Craft™ уже в продажах! Комплектации, цены и сроки поставок уточняйте у менеджеров Группы Компаний ЛРТ по телефонам наших офисов в Москве +7 495 787-05-44, Санкт-Петербурге +7 812 677-53-50 и Самаре +7 846 379-02-03.

Хочу получить прайс

Узнать цены прямо сейчас! Отправьте нам запрос, и мы пришлем прайс на интересующий вас товар.

Больше информации и возможностей для вашего бизнеса на наших дополнительных сайтах по направлениям:

WWW.AVTOPLENKI.LRT.RU
автостайлинг и материалы для оклейки авто
WWW.LRT-TOOLS.RU
интернет-магазин режущих инструментов: фрезы и ножи для оборудования